Weber Grill Academy Majella

Deep Trilogy: Step Three - Suino


Data e ora

Sabato 14 ottobre, 2017 alle 09:00 fino alle 13:00

Scadenza per la registrazione

Venerdì 13 ottobre, 2017 alle 14:00

Sede

Majella Grill Academy
Fonte Tettone-Majelletta
66010 Pretoro (CH)
Italy

Organizzatore

Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it



CAUSA AVVERSE CONDIZIONI METEO (NEVE E VENTO FORTE) IL CORSO DEL 7 OTTOBRE 2017 E' RIMANDATO A SABATO 14 OTTOBRE 2017

Riprendiamo i corsi monotematici della Weber Grill Academy Abruzzo, nella fantastica cornice del Parco Nazionale della Majella andremo a parlare dei tre principali tagli di carne che quotidianamente accompagnano i nostri pasti e cene... La carne ovina, bovina e suina, affrontate in maniera più dettagliata al fine di valorizzare ancor di più le carni del nostro territorio, con l'utilizzo anche di tagli "poveri" o comunemente detti "Quinto Quarto".

Il nuovo appuntamento della Weber Grill Academy Abruzzo finisce con la carne suina.

Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente:

- Pork Belly (pancetta di maiale)
- Carrè di maiale alle mele
- Arrosto di capocollo

Le cotture verranno proposte e spiegate su dispositivi a gas e carbone, con tecniche di cottura diretta, indiretta, tecniche di affumicatura, utilizzo di accessori quali wok in ghisa e/o piastra in ceramica.

Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.

Si consiglia una giacca antivento, un maglioncino e un cappellino.

Informazioni di contatto dell'organizzatore

Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it