Weber Grill Academy Majella

Bovino


Data e ora

Sabato 10 novembre, 2018 alle 09:00 fino alle 13:00

Scadenza per la registrazione

Giovedì 8 novembre, 2018 alle 12:00

Sede

Majella Grill Academy
Fonte Tettone-Majelletta
66010 Pretoro (CH)
Italy

Organizzatore

Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it


Qualora le condizioni meteo fossero avverse il corso verrà rimandato o spostato ad altra sede

Proseguono i corsi della Grill Academy Abruzzo, presso la fantastica cornice della Maiella.

Questo appuntamento riguarda la carne bovina che andremo a preparare e cucinare utilizzando e soprattutto imparando ad utilizzare i barbecue della vasta gamma Weber, dal dispositivo a carbone a quello elettrico passando per il gas.

Il menù che andremo a preparare e degustare insieme è il seguente

- Midollo alla brace su crostino di pane

- Rataouille di ortaggi con polpettine di carne bovina

- Flat Iron Steak

- Torta di mele "Hasselback"

Durante il corso oltre alle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti si degusteranno i piatti preparati.

(Le date possono subire delle modifiche causa avverse condizioni meteo o altro. Eventuali modifiche alle date verranno comunicate tempestivamente agli iscritti e modificate su queste pagine - MINIMO 6 PARTECIPANTI)

Menu soggetto a variazioni a seconda della disponibilità della materia prima e/o ingredienti


Si consiglia una giacca antivento, un maglioncino e un cappellino.

Sede dell'evento

Informazioni di contatto dell'organizzatore

Weber Grill Academy Majella
+39 3925523465
academy@jubattibbq.it